当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态

档案新技术新产品展示会将在京举行

来源: 中国档案资讯网 发布时间:2019-10-18 字体:[ ]

为推动新时代档案事业发展,经国家档案局批准,中国档案学会主办的“档案新技术新产品展示会”即将于10月23日至25日在北京大红门国际会展中心举行。

此次展示会旨在鼓励档案行业技术创新、推广新技术新产品应用,为档案部门与企业搭建交流和供需互动平台。此次展示会特邀请中央和国家机关各部委档案部门、部队档案部门、各人民团体档案部门、各中央企业档案部门以及大专院校档案部门的有关人员参观考察。

展示会内容丰富,有大量的新技术新产品推出,包括计算机档案管理软件类、档案数字化加工服务类、档案密集存储设备类、档案保护设备与产品类、档案修复保护服务类、档案包装材料与产品类、档案寄存托管类、档案展览展示类、档案咨询与培训服务类等。

原载于《中国档案报》2019年10月17日总第3437期第一版