当前位置: 首页 > 部门文件 > 监督指导

关于公布2017年度通过档案工作规范测评和复查单位名单的通报

来源: 南通市档案局 发布时间:2018-01-02 字体:[ ]

各县(市)区档案局(馆)、开发区档案馆,市各有关单位:

  2017年,各地各单位认真组织贯彻实施《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》(以下简称《规范》)及《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范等级复查暂行办法》(苏档发〔201518号文件),积极按照《规范》及其测评细则的要求,大力推动档案工作标准化、规范化、信息化建设,取得了显著的成效。全市有中国人民银行如东县支行等52家单位通过了档案工作规范测评,有南通市市区公路管理站等7家单位通过了南通市档案局组织的档案工作规范复查。经江苏省档案局授权,现将通过测评和复查名单(见附件)予以公布。

  希望各单位巩固成果,坚持档案工作的长效常态化管理,不断夯实档案工作基础,采取有效措施确保档案安全,进一步加强档案信息化建设,努力开发档案信息资源,使档案工作更好地为单位各项工作提供优质服务。


附件.doc