当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市档案馆举办“弘扬新时代南通治水精神”主题党日活动

来源: 南通市档案馆 发布时间:2020-08-03 字体:[ ]

7月31日下午,烈日炎炎。为弘扬新时代南通治水精神,巩固拓展“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”学习研讨成果,大力营造攻坚克难、比学赶超的浓厚氛围,实现党员精神大提振、机关作风新提升,档案馆机关党总支组织开展“弘扬新时代南通治水精神”“实地看”主题党日活动。

近年来,南通实施系统治水,打造水美南通,建成全国水生态文明城市,步入“人水和谐”的新时代。作为系统治水重点单位之一的洪江排水有限公司,服务人口70万人。该公司经理孙向群简要介绍了公司基本情况及主要工作成效,讲解员详细讲解了污水处理情况及发展规划等等,全体党员冒着高温酷暑实地参观了污水处理项目现场。大家在感叹治水人默默无闻、埋头实干、攻坚克难取得的专业治污突出成效的同时,纷纷表示,将通过看一看、议一议、查一查、比一比,进一步统一思想、凝聚力量、鼓足干劲,将治水精神融入档案工作实践。

市档案馆馆长曹斌对如何深入推进弘扬新时代南通治水精神主题实践活动,助推档案事业高质量发展提出了工作要求。

(档案馆机关党总支)