当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

慰问革命功臣 传承红色基因

来源: 南通市档案馆 发布时间:2021-02-05 字体:[ ]

在喜迎新春佳节来临之际,2月2日下午,市档案馆机关党总支书记方玉林一行,前往小海街道星景和星嘉社区,慰问两位年逾九旬的抗美援朝革命功臣高志云和苏允堂,详细询问老人的身体情况和生活状况,表达党和政府的亲切关怀并送上慰问金,向他们致以节日的祝福和深情的关怀,希望他们多保重身体,度过一个安乐祥和的晚年。

大家与老人促膝交谈,听他们回忆那段枪林弹雨的峥嵘岁月,感谢他们为党的事业,为新中国的革命、建设和发展做出的贡献。大家表示要牢记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的,要倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,继承发扬他们的优良传统和扎实作风,牢记初心使命,以实际行动传承红色基因,并转化为干事创业的动力,为南通勇当全省“两争一前列”排头兵发出档案人的光和热。

(党总支)