当前位置:首页
> 档案新闻> 本网快讯
南通市档案局退休干部欢聚一堂喜迎新春佳节
发布时间:2018-02-09 10:37:43

  2月7日上午,市档案局20多名退休干部欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

  局退休干部首先一起参观了中华慈善博物馆,他们兴致勃勃地观看了丰富的慈善文物、史料,包括古今代表性慈善人物、典型的慈善活动、慈善事件、慈善思想精神等,深切感受到中华民族传统慈善文化和当代慈善事业取得的显著成就。在随后召开的座谈会上,市档案局党组书记、局长苏远明向退休干部通报了我市2017年全市档案事业发展情况,特别是在服务我市“强富美高”新南通建设工作中取得的可喜成绩。苏远明指出,这些成绩的取得离不开各位退休干部过去艰苦创业、奋力拼搏打下的坚实基础,离不开各位退休干部对全市档案事业发展的关心和支持。他希望各位退休干部一如既往地关心、支持我市档案事业的发展,继续发挥余热,积极建言献策,为推动我市档案事业又好又快发展作出新的更大的贡献。同时,在新春佳节即将到来之际,苏远明代表局全体干部职工向全体退休干部送上了节日的祝福。

  局领导方玉林、宋金湖参加了活动。

  (陈军燕)

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统