当前位置:首页
> 档案新闻> 本网快讯
南通市档案局双拥共建迎佳节
发布时间:2018-02-09 10:04:18

  近期,市档案局党总支进军营、访功臣、送温暖,激发拥军爱军热情。

  1月31日下午,市档案局参与了由经信委牵头的8家市级机关部门单位与武警南通边防支队开展军民结对共建活动,在边防支队机关举行了 “双拥”座谈会,交流了警地共建工作,慰问了武警官兵。

  2月8日上午,市档案局党总支来到开发区小海镇,走访看望结对联系的革命老功臣、老战士,共话党和军队光荣传统,了解他们的生活情况和实际困难,并送上慰问金。

(陆桂枫)

版权所有:南通市档案局 主办单位:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备11026839号 苏公网安备32060202000433号 网站标识码:3206000058

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统