当前位置:首页
> 档案新闻> 区县传真
如皋市档案局认真做好春节前“走帮服”工作
发布时间:2018-02-13 09:05:00

  2月11日下午,如皋市档案局全体党员干部在局长谢晓明带领下走村进企入户,走访慰问了结对帮扶的丁堰镇堰南社区和挂联服务的天龙畜产、亘琪纺织2家企业,深入了解社区、企业、农户特别是困难群体所想、所思、所求,在帮助社区和企业发展上理思路、出良策、解难题,把党和政府的温暖送到基层。在充分了解2家企业的发展情况后,谢晓明表示,在市档案局人财物资源有限的情况下,可以加强与企业的沟通交流,在贷款、用工、人才引进等方面帮助企业积极协调。在随后的走访慰问中,市档案局全体党员干部深入到结对的农户家中了解生产、生活中的困难,共同制订提高收入、改善生活的计划,坐在一张板凳上亲切交流。

  堰南社区党总支书记刘明祥同志深有感触地说,市档案局2年的结对帮扶对社区的影响是巨大的,不仅帮助社区建成规范档案室、改善社区一站式大厅办公条件等办成一批实事,而且在帮助社区发展出谋划策、主动帮助招引项目、协助社区环境整治、救助社区困难群体、帮助群众解决实际问题上做出了实实在在的努力,充分体现了市级机关党员干部求真务实、为民服务的工作作风。

  (李军 石明志)

  

版权所有:南通市档案局 主办单位:南通市档案局 您是第 位访问者
地址:江苏省南通市世纪大道6号行政中心档案局 邮编:226018

苏ICP备11026839号 苏公网安备32060202000433号 网站标识码:3206000058

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统